воскресенье, 13 марта 2011 г.

О международной финансовой компании ClubAsteria



Привет, друзья!  Как я и говорил ранее, наш клуб будет представлять интересные для широкого круга людей, социально значимые проекты.
 И сегодня это: Международный финансовый клуб АСТЕРИЯ!
      Основная идея клуба – собрать  единомышленников в части желания и стремления добиться финансового благополучия. Проект Астерия, автором которого является известный человек, бывший руководитель Всемирного Банка, Андреа Лукас, предоставляет своим членам возможность создания пассивного дохода за сравнительно небольшой срок, доступным для каждого путем. Это путь, описанный во многих трактатах древности и трудах  современности. Это путь накоплений и инвестиций. Андреа Лукас разработала уникальную систему, которая позволяет увидеть, как работают сложные проценты, как из центов получаются доллары, из долларов сотни, а из сотен тысячи. И все это происходит на глазах участников!
      Проект не обещает Миллионы, но зато дает возможность каждому в течении полутора лет  выйти на доход в 400 долларов в неделю, или 1600 долларов в месяц. А начинается все с 20 долларов в месяц. Четыре месяца по 20 долларов, освобождают от дальнейших платежей и создают постоянный, увеличивающийся с каждой неделей Денежный поток на карточку или банковский счет участника проекта. Примечательно, что все данные по состоянию доходов доступны и понятны! Каждый участник проекта может ускорить срок выхода на доход, пополнив свой вклад на любую сумму и в любое время.
      Проект по своей сути не является пирамидой, хайпом или млм-проектом. Участниками клуба становятся по убеждению, по интересам, многих привлекает его социальная направленность. Дело в том, что проект изначально создан из гуманных побуждений автора и значительная часть денежных средств  этого проекта направлена на благотворительность, на помощь бедным, на ликвидацию нищеты в развивающихся странах. Тем самым участники проекта, помогая себе, помогают и другим.
      Для меня, так же как и для большинства людей  важен вопрос, а насколько это проект легальный? И здесь есть множество факторов, на которые можно опираться. Компания зарегистрирована в США, где законодательство очень строго запрещает проекты, в которых  граждане могут потерять свои деньги  или быть подвергнуты обманам. Руководство компании официально обозначено, доступны адреса и контакты. Миссии, задачи и возможности  проекта донесены до участников  в виде письменных и видеообращений его автора, Андреа Лукас.
      Важный вопрос, а чем занимается компания?                                                                                   
      Компания Астерия инвестирует деньги клуба в кредиты малому предпринимательству, в развитие интернет-технологий, осуществляет денежные переводы, торгует инструментами для ведения бизнеса в интернет, предоставляет обучение в сфере финансовой грамотности, плюс компания занимается благотворительностью.
     Прекрасный, удобный, информативный, переведенный на русский язык сайт, поучающие видео, возможности рекламы, подчеркивают доступность проекта для широкой аудитории пользователей.
      И, напоследок, одна из главных изюминок проекта, это отсутствие необходимости обязательного приглашения людей в проект. Этим он серьезно отличается от других интернет-проектов.  Не секрет, что многих пугает  и останавливает наличие жестких  требований разных маркетинг-планов по обязательному привлечению людей и выполнению различных промоушенов компаний. В Астерии это отсутствует! Это полная свобода! И, наоборот, для людей, активных и целеустремленных в Астерии предусмотрена отличная возможность заработка. Как говорится «Как потопаешь, так и полопаешь!». На сегодня компания CLUB ASTERIA в списке Forbеs, как самая высокооплачиваемая компания! Это ситуация возможности!
       Друзья,  все сказанное выше, это сугубо мое личное мнение. Вы можете узнать больше и сформировать Ваше собственное мнение об этом проекте, познакомившись с ним по следующей ссылке:  http://club-asteria.ucoz.net
        Если у Вас появится желание узнать больше, то стучитесь ко мне в скайп: robingood65
       Если появится желание стать участником проекта, то зарегистрироваться Вы сможете, пройдя                                                                                                по ссылке: http://club-asteria.com/member/register?refid=147148
       В случае, если потребуется помощь при регистрации и оплате, звоните 89148993100 или стучитесь в скайп: robingood65
       Я уверен, что для многих эта информация окажется интересной, полезной и будет способствовать принятию правильного решения. Добро пожаловать  в международный Club Asteria, в мир возможностей и мир финансовой свободы!
       А что Вы думаете по этому поводу, друзья?  Буду рад комментариям.
                               Успехов Вам и Вашему Бизнесу!
С уважением, Сергей Столбов

2 комментария:

  1. Интересное предложение! Думаю воспользуюсь им!

    ОтветитьУдалить
  2. Сережа предложение очень интересное, надо будет обсудить)

    ОтветитьУдалить