воскресенье, 22 августа 2010 г.

Конкурс года по саморазвитию. Часть 1 «Есть ли у вас Мечта?».

Мой добрый друг и наставник моего наставника Константина Никулина, потрясающий человек, поистине легенда и тренер успеха Артем Мельник в своем блоге объявил конкурс года для студентов и партнеров компании ISIF . И я с радостью принимаю в нем участие.
Задание первое. Описать день своей мечты. Неожиданно, но чертовски интересно и я погружаюсь в мир своей мечты, в мир своих фантазий...

День моей мечты
Сегодня солнечное утро! И оно, как всегда начинается с мягкого и ласкового шума моря и крика чаек! Я открываю глаза и понимаю, что наступил новый день! День, который принесет мне и моим близким еще больше нового, светлого и позитивного! Вот он новый день и сегодня я снова поставлю флажок на карте мира, где у меня появится еще один филиал моей компании. И с этими мыслями я напяливаю на себя любимую футболку с логотипом Own your life, шорты, кроссовки и выбегаю на утренний морской воздух. Я бегу по влажному берегу Океана, умытому ночным прибоем! Вокруг спокойствие и размеренность. Мирно восходит солнце, наполняя все вокруг светом, теплом и энергией. Звучит прекрасная, божественная музыка. Я чувствую себя Титаном и властелином времени, вещей и событий. Мне никуда не надо спешить, не надо назначать кучу встреч и соблюдать регламент, все время разрываясь из-за нехватки времени. Я бегу просто так, для себя, для здоровья. Потому, что сейчас я могу это себе позволить. Я заработал это своим ежедневным напряженным, по 12-14 часов в день, трудом. И я вижу результаты своего труда. И там и тут возвышаются здания бизнес-центров, в которых размещяются обновленные офисы компаний, наших клиентов. Мы здорово с ними поработали. И в результате их бизнес стал шире, мощнее, слаженнее и намного прибыльнее. Мимо меня , то и дело проезжают блестящие и стильные автомобили. И я вижу приветственные жесты и слышу добрые пожелания. Это хозяева этих офисов и владельцы фирм. Все они инвесторы и мои, и наши бизнес партнеры. Мы уважаем друг друга за профессионализм, компетентность и искреннее желание помочь.
Вот и конец пробежки. Я подбегаю к своему залитому солнцем дому, дому моей мечты. Это двухэтажный выполненный в готическом стиле особняк с окнами от пола и до потолка, шикарным садом и зоопарком с экзотическими животными. Я подхожу к бассейну с голубой переливающейся водой, делаю несколько упражнений для суставов и для глаз. Именно они мне помогли самостоятельно вылечить близорукость и астигматизм путем тренировок по системе М,Норбекова. Я прыгаю в воду и ощущаю всем телом ее свежесть и прохладу. Я наслаждаюсь этим моментом счастья и все мое существо наполняется радостью и величием. Я счастлив!
Во время завтрака вся моя дружная и многочисленная семья сидит за круглым большим столом под открытым небом и мы делимся своими планами , желаниями и мечтами. Мы согласовываем очередные маршруты путешествийи планируем встречи с интересными для нас людьми. И совсем не важно, что эти люди могут быть в других странах и даже на других континентах! Мы решили на выходные съездить в Норвегию на морскую рыбалку, чтобы самим поймать золотистую и могучую семгу, а если повезет, то и форель. Мы очень любим рыбалку и особенно вкусной кажется выловленная собственноручно рыба, будь она большая или маленькая. Моя замечательная и любимая супруга Наталья очень любит готовить сама и часто балует нас отменными блюдами. И на этот раз уха и отбивные из семги будут великолепными.
Сегодня я выступил перед депутатами на тему нового благотворительного проекта. Я являюсь членом попечительского совета и создателем благотворительного фонда. Благодаря инвестиционной и благотворительной деятельности в нашем городе больше нет отказных детей. Все дети рождаются желанными и живут в благополучных семьях.У нас нет детских домов и домов для престарелых. Стариков любят и почитают. Они получают солидные пенсии и многие из них сами обеспечили себя и свои семьи стабильным и достойным доходом. Среди них мои родители. Завтра они уезжают в путешествие по Европе. Они очень впечатлились от просмотра наших фотографий и историй о нашем недавнем круизе по средиземному морю и приняли решение увидеть все своими глазами. Поэтому мы сегодня заехали к ним на ранчо. Помогли собраться и дали, как это водится наставления. А заодно и покатались по лесам и лугам на лошадях. Я на своем замечательном жеребце Ахалкатинской породы Мустанге. Он молодой, игривый, норовистый и очень красивый конь. Жена на своей любимой кобылице Даурии, старшая дочь Даша на лошади Искра. А младших детей усадили в повозку, запряженную парой гнедых и управляемую кучером дядей Вовой и они весело поехали за нами с песнями, с шутками и прибаутками. А после катания бабушка угостила нас своими фирменным «красным супом» и чудными пирожками.
На обратной дороге я направил свою удобную и уютную Тойоту Прадо в наш местный яхт-клуб. Сегодня подрядчики сдали доработанную и усовершенствованную яхту. Она носит имя богини Фортуны. И мы с друзьями собираемся совершить на ней путешествие. У нас много друзей. Они все разные и живут в разных странах, Но у нас много общего и мы с радостью встречаемся с ними в поедках и путешествиях. А теперь у нас есть своя яхта и есть замечательная команда единомышленников. Мы славно проведем время!
Вечер мы проводим на берегу океана. Завораживающая картина желтый от заката океан. Сотни машин, приехавших специально и множество прогуливающихся пар наблюдают, как солнце садится в морскую гладь. И я провожаю сегодняшний день, стоя по колено в воде и исполняя на своем любимом саксофоне потрясающую мелодию The shadow of your smile. Я сам освоил саксафон, так же как сам освоил фортепиано, так же как сам освоил бизнес в интернет и стал свободным и финансово-независимым человеком. У меня все получилось! Жизнь удалась! Классно! На душе радостно и я по привычке мысленно, в такт музыке произношу слова аффирмации, ставшие уже явью: Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий